Pagine

Marketing del Massaggio

martedì 31 luglio 2018

Ecco perché mi piace associare la cucina ad un massaggio



Un mio personale pensiero. Un massaggiatore è come un cuoco:



  • deve conoscere tutti gli ingredienti, 
  • deve sapere dove trovarli, 
  • come progettare un buon piatto, 
  • come scegliere gli strumenti per presentare le proprie pietanze. 
Ma, soprattutto, sai qual è l’ingrediente segreto? 

L’assoluta attenzione deve essere rivolta al cliente. 

Così come un buon piatto deve essere costruito per deliziare i palati dei commensali, ogni trattamento deve essere modellato sulle esigenze del cliente, che va preventivamente ascoltato e compreso. 

I massaggi sono per gli altri, altrimenti diventano un puro esercizio. 
Non dimenticarlo mai! 

Se scegli di diventare un massaggiatore professionista, NON sei tu l’eroe. 

Devi essere pronto a porti al servizio dei viandanti che incontrerai sulla tua via...

Sei d'accordo con me?